Valentinstag im Krankenhaus? So schenken Sie Ihren Lieben besondere Momente!

Privatklinikum Hansa Graz - Angebote zum Valentinstag

14 Feb Valentinstag im Krankenhaus? So schenken Sie Ihren Lieben besondere Momente!

Wer einen besonderen Tag wie den Valentinstag, oder andere Feiertage im Krankenhaus verbringen muss, der darf sich ganz besonders verwöhnen lassen. Im Hansa Privatklinikum bieten sich dafür zahlreiche romantische Möglichkeiten.

Wer liegt schon gerne im Krankenbett? Und das noch dazu an einem speziellen Tag, wie dem Valentinstag! Gerade zu solchen besonderen Anlässen brauchen Patienten besondere Zuwendung. Das Ärzte- und Pflegeteam im Hansa Privatklinikum Graz kümmert sich mit höchster medizinischer Kompetenz und voller Herzlichkeit um das Wohl der Patienten. Darüber hinaus können auch die Angehörigen ihre Lieben besonders verwöhnen.

Vom Spaziergang im Park bis zum romantischen Essen

Wie wäre es zum Beispiel mit einem romantischen Spaziergang in der idyllischen Parkanlage rund um das Hansa Privatklinikum? Warm eingepackt tut sanfte Bewegung an der frischen Luft richtig gut – natürlich nur wenn es der Gesundheitszustand erlaubt.

Wer es sich lieber drinnen gemütlich macht, kann sich ein gaumenschmeichelndes Menü aus der Hansa MedCuisine gönnen. Gegen Voranmeldung können Besucher jederzeit mit den Patienten gemeinsam speisen und sich durch die saisonalen Gerichte kosten. Nehmen Sie noch Accessoires wie Tischdecke, Kerze und Blumen mit – schon fühlt man sich wie im Lieblingsrestaurant.

Lesen Sie hier mehr über unsere MedCuisine unter Küchenchef Christian Gaspar:

Privatklinikum Graz Hansa - Valentinstag mit MedCuisine

Mit Accessoires wie Tischdecke, Kerze und Blumen fühlt man sich wie im Lieblingsrestaurant.

Wellness-Geschenke und andere kleine Aufmerksamkeiten

Geht es der Seele gut, wird auch der Körper bald gesund. Und was verwöhnt die Seele mehr, als wertvolle Zeit fürs ICH? Die können Sie Ihren Lieben im Hansa Privatklinikum ganz einfach schenken. Unser Concierge-Service organisiert jederzeit Friseurtermine oder Pediküre- und Maniküre-Behandlungen – Hair-Stylisten und Kosmetik-Profis kommen dafür ganz einfach ins Haus.

Dufte Momente mit Aromapflege

Ein weiteres Angebot im Hansa, das dem Wohlbefinden schmeichelt, ist die Aromapflege. Dazu gehören Duftkompositionen zur Verbesserung des Raumklimas ebenso wie spezielle Behandlungen und individuell zusammengestellte Duftmischungen. Überraschen Sie Ihre Lieben doch mit einer Aromapflegeanwendung, bei der unser speziell ausgebildetes Pflegeteam mit reinen ätherischen Ölen und sanfter Berührung den Heilungsprozess auf energetischer Ebene unterstützt.

Mehr über das Aromapflege-Angebot lesen Sie hier:

Liebe geht durch den Magen

Unser Valentinstags-Menü im Hansa Privatklinikum Graz:

Privatklinikum Graz Hansa - Küchenchef Christian Gaspar - MedCuisine

MedCuisine unter Küchenchef Christian Gaspar

Rote Rübensuppe
mit Creme Fraiche

Rostbraten vom Hirschrücken
mit Erdäpfelschmarrn, Karfiolpüree  und Rosenkohl (MedCuisine)

Buttermilchshake
mit Beeren

Statt der MedCuisine Hauptspeise kann man noch alternativ wählen: